优游平台代理

  首 页   优游平台代理   政务服务   环境管理   环保园地   公众互动  
   
当前位置: 首页 > 工作动态
 

优游平台代理召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

2019-09-17 11:35  广州环保网

按照市委主题教育部署安排,9月12日下午,优游平台代理召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,持续深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述。会议传达学习贯彻中央和省委、市委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,局党组书记、局长杨柳对局系统主题教育进行总结回顾,对下一步巩固深化主题教育成果进行部署。优游平台代理局领导和各区分局主要领导、机关全体党员干部、直属单位班子成员共180多人参加了会议。

杨柳同志指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,局党组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,取得了阶段性成效,为新时代全面加强党的领导和党的建设,全力推动广州市生态环境保护工作提供了启示。

杨柳同志强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命是党员干部的终身课题,要持续抓好主题教育成果转化。一是要持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信仰信念。二是要坚持从源头治理上下功夫,扎实抓好检视问题整改落实。三是要进一步激励干部担当作为,巩固深化风清气正政治生态。四是要大力改进工作作风,加强服务型机关建设。五是要全力加快广州生态空间建设,积极参与推动广州实现老城市新活力和四个出新出彩。

杨柳同志还要求各区分局参加第二批主题教育时,要严格按照市委、区委部署安排,牢牢把握主题教育总体要求,坚持主题不变、标准不降、力度不减,落实“四项重点措施”,努力实现主题教育目标要求。

最后,杨柳同志号召,局系统广大党员干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为广州市生态环境保护事业做出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

(优游平台代理机关党委)

上一条新闻:
下一条新闻:
打印本页   关闭窗口